Cerita Kami

Cerita AIKILA by AIKY dimulai dari sebuah rumah jahit sederhana di sudut jalan kawasan Jakarta Selatan, Rumah Jahit AIKY namanya, yang sudah berdiri kurang lebih 10 tahun lamanya. Tempat yang selalu hangat, tempat berjabat erat, tempat banyak orang melepas penat, pun untuk sekedar curhat. Ya curhat tentang keinginan dibuatkan baju pengantin, baju kondangan, ataupun baju-baju lain untuk keperluan hajatan dengan kualitas terbaik, sesuai dengan kebutuhan individu yang beragam.

AIKILA lahir dari pertanyaan pelanggan setia kami, “Mbak, ada mukena gak buat aku umroh?”. Lain cerita, “Mbak, aku buatin dong mukena sekalian buat seserahan” – yang membuka jalan untuk kreativitas dan produktivitas kami dalam menyambut permintaan permintaa tersebut. AIKILA by AIKY, membawa nama besar “AIKY” meluncurkan produknya pertama kali pada bulan April 2019. Dengan menghadirkan dua elemen utama yang menjadi trademark mukena kami, yaitu pleats (plisket) dan renda premium. Besar harapan kami untuk dapat selalu menghadirkan mukena berkualitas yang mencerminkan pribadi yang unik, modern, dan bercita rasa tinggi.

Tidak hanya selalu untuk momen Raya, mukena AIKILA by AIKY juga hadir untuk menyapa sahabat semua untuk merayakan momen-momen penting seperti ulang tahun, pernikahan, ataupun kelahiran seorang anggota keluarga baru. Tentunya sangat nyaman digunakan sehari-hari dalam menunaikan shalat lima waktu dalam tampilah terbaik dalam menghadap Allah SWT.

Salam perkenalan dari seluruh tim AIKILA by AIKY.

Kami tunggu sapaan hangat dari kalian, para sahabat.

×